ibnoe's website | Members area : Register | Sign in

Marco Simoncelli Tewas Terjatuh di Sirkuit Sepang

Minggu, 23 Oktober 2011



SEPANG MALAYSIA, (PRLM).- Tragedi terjadi pada Grand Prix Motor Malaysia 2011 di kelas paling bergengsi MotoGP, Minggu (23/10/2011). Lomba terpaksa dibatalkan setelah terhenti hampir satu jam setelah kecelakaan hebat terjadi di lap kedua melibatkan tiga pembalap, menyebabkan pembalap Italia Marco Simoncelli (San Carlo Honda Gresini) akhirnya meningal.

Dari informasi yang didapat di Sirkuit Sepang, Minggu (23/10/2011), Simoncelli tewas pada pukul 16.56 waktu setempat.

Menurut tim dokter Dr. Michele Macchiagodena saat jumpa pers di Media Center Sirkuit Sepang, akibat cedera yang sangat parah sekitar 1 jam kemudian setelah segala upaya dilakukan tim dokter, nyawa Simoncelli tak tertolong. Kondisi Simoncelli setelah kecelakaan amat parah, helm terlepas dengan cedera di kepala, leher dan dada setelah terlindas motor Valentino Rossi dan Edwards. “Kami berupaya dengan segala peralatan yang ada namun jiwa Simoncelli tak tertolong,” ungkap Dr. Macchiagodena.

Kondisi Simoncelli sempat agak menjanjikan sesaat setelah tabrakan karena masih siuman namun kemudian tak sadarkan diri, dan kondisinya menjadi sangat kritis sehingga tak mungkin dibawa dengan helikopter ke rumah sakit karena harus ditangani di ruang medis yang ada di Sepang.

Pimpinan DORNA (panpel GP Motor) Carmelo Ezpeleta dan direktur lomba GP Malaysia Paul Butler mengambil keputusan pada kondisi jiwa Simoncelli pada keadaan kritis, tidak mungkin lomba di start ulang. Dengan demikian ini adalah pertama kalinya lomba GP Motor di batalkan, demikian dilaporkan kontributor Pikiran Rakyat Bambang Kunthady dari sirkuit Sepang.

Sementara para pembalap dengan juru bicaranya Valentino Rossi juga mengungkapkan hal yang sama. “Sungguh tragis dan kami semua menangis, adalah tidak manusiawi kami berlomba saat kita mengetahui salah satu rekan pembalap kita dalam kondisinya sangat kritis dan jiwanya terancam. Kami sangat sedih atas kejadian ini dan minta maaf pada para penonton yang telah datang ke sirkuit Sepang untuk menyaksikan lomba, namun hal yang tak kami ingini terjadi,” ujar Rossi yang dikerumuni wartawan di sirkuit Sepang.

“Balap motor adalah olahraga yang berbahaya dan atas meninggalkan Marco Simoncelli kami amat sangat berduka. Kami semua menyadarinya namun lomba balap motor tetap kami geluti karena penuh tantangan dan kami semua selalu berupaya berlomba dengan memperhatikan faktor keselamatan. Terjadinya insiden sungguh tidak kami ingini dan kami harus siap menghadai segala situasi yang tak terduga,” tambah Casey Stoner (Repsol Honda) juara dunia MotoGP 2011.

Akibat insiden pembatalan GP Malaysia kelas MotoGP, para penonton di tribun utama yang tidak mengetahui kondisi kritis Simoncelli melemparkan berbagai benda ke sirkuit sambil menggerutu karena kesal, tapi mereka meninggalkan sirkuit Sepang tanpa insiden yang tak diiingini. Sekitar 65 ribu penonton memadati sirkuit Sepang Minggu kemarin dan mereka semua terdiam setelah mengetahui Simoncelli meninggal.
(sumber berita vivanews/detik.com/pikiranrakyat)

video Marco Simoncelli Crash MotoGP Sepang 2011


SERIBU kata mutiara akan dikalahkan oleh satu aksi nyata

Rabu, 12 Oktober 2011



Jangan menunggu bahagia baru tersenyum
tapi tersenyumlah, maka kian bahagia

Jangan menunggu kaya baru bersedekah
... tapi bersedekahlah, maka semakin kaya

Jangan menunggu cinta baru berta’aruf
tapi berta’aruflah, insya Allah cinta hadir dalam ridhoNya

Jangan menunggu pasangan yang sempurna baru menikah
tapi menikahlah, maka insha Allah kesempurnaan akan hadir dalam hidupmu

Jangan menunggu termotivasi baru bergerak
tapi bergeraklah, maka motivasimu akan meningkat

Jangan menunggu dicintai baru mencintai
tapi belajar mencintai, maka engkau kan dicintai

Jangan menunggu banyak uang baru hidup tenang
tapi hiduplah dengan tenang, insha Allah bukan sekedar uang yang datang

Jangan menunggu contoh baru bergerak mengikuti
Tapi bergeraklah, maka engkau akan menjadi contoh yang diikuti

Jangan menunggu sukses baru bersyukur
tapi bersyukurlah, maka bertambah kesuksesanmu

Jangan menunggu menang, baru bertaqwa total
tapi bertaqwalah dengan total, maka kemenangan pasti kan datang

Para Pecundang selalu menunggu bukti
dan para pemenang selalu menghadirkan bukti
Seribu kata mutiara akan dikalahkan oleh satu aksi nyata

keren abis dah statusnya mas abi.. cuma share status di Facebook bisa membuat my heart nyaman! mudah mudahan temen-temen juga bisa tersentuh . . . . Amiin :)

twodollarclick PTC SCAM !! dan waspadai teman temannya

Selasa, 11 Oktober 2011

bro.. ane share nih tentang PTC alias paid to click!
paid to click adalah sebuah program iklan di internet yang memungkinkan seorang membernya untuk mendapatkan penghasilan dari hasil iklan yang sudah diklick. dimana setiap membernya dipaksa untuk harus melihat atau mengklik beberapa link iklan, membiarkannya selama 30 detik dan secara otomatis klik tersebut akan menghasilkan uang. Tapi harap digaris bawahi bahwa tidak setiap program paid to click benar-benar membayar membernya (SCAM)alias penipuan.
disini ane mau membahas tentang twodollalclick, two dollar click adalah progam PTC yang setiap membernya dibayar 2 dollar per click! dan minimal cach out nya adalah 1000$ . kalau setiap hari munculnya 8 iklan jadi totalnya sekitar 499 click atau digenapkan saja 500 click dan sekitar 65 hari, maka dollar sudah mencapai 1000 dollar.
awalnya sih ane memang sudah tahu bro bahwa PTC two dollarclick itu SCAM. Lagian mana ada sih yang mau bayar sekali click 2 dollar? yang 0.01 dollar perclick aja sudah banyak yang scam apalagi 2dollar per click!
ane juga sudah brosing-brosing daftar PTC yang scam, dan ternyata twodollarclick terdaftar sebagai PTC scam. tapi belum ada buktinya, belum ada orang yang berhasil melewati 1000 dolar yang meng upload video ataupun gambar untuk sebuah pembuktian bahwa itu SCAM!! toh kalau ada yang sudah mencapai 1000 kan belum di beritahukan atau dibuktikan kepada publik. ane kan cuma minta pembuktian aja.
.. nahhh... disini ane mau buktiin dengan bukti yang jelas bahwa twodollarclick 100% SCAM!!.. Lho udah tau scam kok masih saja diikuti?... Lhaa kan belum terbukti 100% sob, maka dari itu ane buktiin dengan jelas!...

gambar pertama adalah akun saya, kedua banner, ketiga waktu cash out yang akan dikirimkan, terakhir laporan pengeluaran.
click gambar untuk memperbesar.






























nah.. itulah bukti-bukti yang jelas bahwa twodollarclick.com adalah SCAM!!!... dan masih banyak lagi teman-temannya yang masih berkeliaran. puluhan bahkan ratusan PTC yang scam didunia bisnis online ini. maka dari itu saya menghimbau kepada blogger newbie atau pemula hati-hati dan waspada pada PTC. walaupun registrasinya gratis kita kan rugi waktu.. ya gak bro??.. iya dunk.. TIME is MONEY gitoo Lochh.. hehehe.
oke... thank you may be useful... goodLUCK

dunia photografer

Minggu, 09 Oktober 2011

bagi yang suka ceprat cepret dikit dikit cepret gaya alay, narsis, model, diam diam ternyata anda mempunyai bakat photograper Lho... hehe

Sekarang ini dunia photography sedang menjamur terutama dikalangan anak muda, entah mereka serius atau hanya sekedar mengikuti trend?? perkembangan olah gambar pun menjadi trend, banyak software untuk mengolah gambar dari produk Adobe, coreldraw dan masih banyak lgi. Jaman yang serba Digital ini memudahkan para photographer atau yg baru mencoba hobi jepret2 ini.

Sebelum munculnya kamera Digital SLR para photographer menggunakan kamera SLR yang sangat diperlukan penguasaan teknik Photography yang baik untuk mendapatkan hasil yang baik tanpa harus mengolah foto tersebut di salah satu software olah gambar yang populer saat ini.

Berbeda dengan sekarang setelah adanya kamera DSLR ini dan juga perkembangan software2 olah gambar para photographer sangat dipermudah dalam pengambilan objek lalu mengolahnya di salah satu software tersebut, tapi mereka harus benar2 memikirkan konsep setiap mereka memotret suatu objek jadi walaupun photographer jaman sekarang hasil fotonya identik dengan pengolahan digital atau nama kerennya photoshopgrafer,hehehehe….tapi mereka harus bener2 mikirin konsep ketika mereka memotret untuk mendpatkan foto yang terkonsep.

Setiap orang pastilah mempunyai resiko dalam menjalani profesinya. Resiko-resiko itu dijalani agar mereka dapat memperoleh apa yang diinginkan.
Tidak terkecuali juga dengan para photografer, mereka pun kadangkala untuk memperoleh sebuah hasil foto yang bagus harus mempertaruhkan nyawanya atau harus bergaya lain dari yang lain yang mungkin bagi sebagian orang kelihatanya lucu, aneh, dan menegangkan. nih lihat gaya para photografer














Yugioh Joey The Passion how to play GAME



oy...... bagi yang suka game yugioh ngumpul-ngumpul di sini coy! bagi bagi pengetahuan tentang yugioh yuukk!
kalau menurut kamu kartu kartu yang paling bagus apa sob? summoned skuul? Jinzo ? mirror force? dark hole? monster reborn? hahaha pasti pilihan wajib dipakai tu kartu!!.. yang ga forbidden card mah ga usah di sebutin!.. hehe

Dalam show Anime / Manga, setiap pemain diberikan LP (Life Points) sebesar 2000 atau 4000, namun pada permainan di real-life / sungguhan, tiap pemain diberikan nyawa sebesar 8000 LP.

Minimal kartu dalam deck harus ada 40 buah, maksimal 60, atau akan didisfikualisasi pada peraturan sebelumnya batas kartu yang bisa dipakai di deck secara berurutan adalah tak terbatas dan 80.

Maksimal kartu yang ada di tangan, pada saat End Phase adalah 6, lebih dari itu harus dibuang jumlah yang berlebih ke dalam Graveyard, kecuali oleh efek kartu khusus seperti Infinite Card.

Life Point yang berkurang biasanya sesuai selisih attack point musuh dengan attack point monster sendiri dan dalam posisi menyerang, sedangkan monster dalam posisi bertahan life point pemian tidak berkurang. Jika monster menyerang dengan musuh poin serangan sama, maka kedua monster akan hancur dan tidak terjadi damage.

Kondisi untuk menang adalah :
o Menghabiskan "Life Point" Musuh
o Lawan menyerah
o Menghabiskan Deck Lawan sehingga lawan tidak dapat menarik kartu lagi

dari tumpukan deck
o Akibat efek dari kartu tertentu seperti Exodia thr Forbidden One,

Destiny Board, Final Countdown, Ulevo, atau Vennominaga the Deity of Poisonous Snakes.

* Hanya boleh maksimal 3 kartu yang bernama sama persis dalam sebuah deck.

Catatan: Pada setiap beberapa bulan, akan selalu keluar daftar kartu kartu yang dilarang, dilimit, atau dibatasi maksimal 2, biasanya daftar ini diperbaharui pada bulan Maret dan September tiap tahunnya:

* (en) Daftar kartu yang dilarang: Kartu Yang Dilarang/Dibatasi

Area Permainan
Area permainan pada permainan Yu-Gi-Oh! terbagi atas:

* Field
Tempat menaruh monster yang aktif di arena, jumlah maksimal 5

* Spell/Trap Field
Tempat menaruh kartu Magic/Spell dan Trap, jumlah maksimal 5

* Field Magic Field
Kartu ini mengubah area pertarungan, bukan berada di Spell / Trap Field tapi hanya diperbolehkan satu saja di setiap area pemain.

* Hand
Kartu di tangan maksimal 6, lebih dari itu pada setiap End-turn, player yang memiliki kartu yang berlebih harus membuang kartu yang ada di tangan player sehingga berjumlah 6 kembali, kecuali efek kartu yang aktif seperti Infinite Card.

* Deck
Jumlah minimal harus 40 kartu, boleh lebih hingga maksimal 80 kartu tapi tidak boleh kurang.

* Graveyard
Area tempat penampungan kartu kartu yang telah "mati" dalam pertempuran, atau kartu kartu spell/trap yang telah terpakai

* Remove from Play
Berfungsi sama seperti graveyard, fungsi semula area ini adalah kartu kartu dalam area ini dianggap telah hilang dari permainan, sehingga apabila pemain mengaktivasikan kartu dalam area Remove From Play tidak dimasukkan kembali ke dalam deck, namun seiring dengan berkembangnya permainan, kini telah banyak support untuk Remove From Play.

* Extra Deck
Dulu bernama Fusion Deck, yang tidak memiliki batas maksimal, yang pada 2009 dirubah, sehingga kini disebut Extra Deck, dan hanya memiliki batas maksimal 15 kartu saja. Extra Deck adalah tempat menaruh Fusion Monster dan Synchro Monster.
Tipe Deck
Walaupun dikatakan jenis tipe deck, sesungguhnya tidak ada sebutan khusus, beberapa orang memanggil tipe deck ini dengan istilah themes atau Archtype (deck dengan kartu kartu yang beragam namum memiliki nama yang sama/sejenis), banyak variasi yang bisa dibuat, maupun meniru pada deck tokoh dalam manga / anime, mungkin pembagian menurut themes dapat digambarkan seperti ini (walaupun belum tentu tepat)

* Character Deck :
o Dark Magician/SpellCaster deck, digunakan oleh Yugi
o Bue-Eyes White Dragon deck, digunakan oleh Kaiba
o Toon deck, dipakai oleh Pegasus
o Elemental Hero deck, deck dengan memfokuskan pada monster monster Elemental Heroes. Deck ini dipakai oleh "Judai Yuki/Jaden Yuki", dalam seri Yu-Gi-Oh GX ,
o Neospacian Deck, deck dengan memfokuskan pada Elemental Hero Neos dan para Neospacian. Deck ini juga dipakai oleh "Judai/Jaden Yuki"
o Evil Hero Deck, dipakai oleh "Judai/Jaden" yang telah menjadi The Supreme King.
o Destiny Hero deck, dipakai oleh "Edo Phoenix/Aster Phoenix".
o Crystal Beast deck, dipakai oleh "Jesse Andersen".
o Cyber Girl deck, dipakai oleh "Asuka Tenjoin/Alexis Rhodes".
o Roid Deck, dipakai oleh "Sho Marufuji/Syrus Truesdale".
o Warriors Deck, dipakai oleh "Yusei Fudo" dalam seri Yu-Gi-Oh 5D.
o Morphtronic Deck, dipakai oleh "Rua/Leo".
o Blackwing Deck, dipakai oleh "Crow Hogan".
o Insect deck, dipakai oleh Insector Haga.
o Dinosaur deck, dipakai oleh Dinosaur Ryuzaki.

Beberapa Archetype (Archetype adalah type yang berada dalam nama dari sekelompok kartu. Kartu dari satu Archetype yang sama biasanya memiliki effect yang mendukung satu sama lain. Archetype juga memiliki kartu yang support yang hanya digunakan khusus untuk archetype tertentu. Kartu-kartu ini biasanya memiliki kemiripan satu sama lain baik dalam efek, tipe ,dsb.):

*
o Ancient Gear (saat menyerang musuh tidak bisa mengakftifkan spell maupun trap)
o Crystal Beast (bisa berubah menjadi spell saat hancur)
o Gladiator Beast (bisa kembali ke deck untuk memanggil sesama dengan nama berbeda)
o Destiny Hero (kartu yang berbasis dari antihero British yang bergantung kuburan dan waktu)
o Elemental Hero (kartu yang banyak memiliki variasi fusion)
o Lightsworn / Lightlord (kartu yang perlu membuang kartu dari deck sendiri meski sangat kuat)
o Chaos (kartu kuat yang bisa dipanggil dengan meremove 1 cahaya dan kegelapan)
o Gadget (kartu-kartu ini dapat memanggil sesamanya ke tangan saat dipanggil)
o Morphtronic (kartu yang memiliki efek yang beda sesuai dengan posisi monster)
o Six Samurai (kartu yang mendapat efek hanya saat ada sesamanya)

Beberapa Archtype Legendaries :

* Egyptian God Cards (Kartu Dewa)
o Slifer (Osiris) The Sky Dragon
o Obelisk The Tormentor
o The Winged Dragon of Ra
* Wicked God Cards

Kartu ini merupakan kebalikan dari God Cards, yang bertipe Fiend dan ber-attribute kegelapan. Kemiripannya dikarenakan mempunyai efek khusus yang hampir serupa dengan God Cards di anime. Berbeda dengan kartu God Cards, kartu ini boleh digunakan dalam Duel.

*
o The Devils Dreadroot (mirip Obelisk)
o The Devils Avatar (menyerupai Ra dalam bentuk Sphere Mode)
o The Devils Eraser (mirip dengan Osiris/Slifer)
* Exodia the Forbidden One

Kartu ini diperkenalkan sejak awalnya permainan YGO. Peraturannya setiap jenis kartu hanya boleh dipakai 1 kartu saja, Jika dapat mengumpulkan kelima kartu ini di tangan, maka kamu menang Duel.

* Sacred Beast
o Uria, The Lord Of Searing Flames
o Hammon, The Lord Of Striking Thunder
o Raviel, The Lord of Phantasm
o Fusion dari 3 Sacred Beast (Armityle, The Chaos Phantasm)
* Signer Dragons

Kartu ini dimiliki oleh tokoh utama dalam Yu-Gi-Oh 5D.

*
o Stardust Dragon
o Red Dragon Archfiend
o Black Rose Dragon
o Ancient Fairy Dragon
o Black-Winged Dragon
* Polar God Cards (Kartu Dewa Nordik)

Kartu yang memiliki Atribut DIVINE seperti kartu dewa mesir.

*
o Polar God King Loki
o Polar God Emperor Odin
o Polar God King Thor
* Machine Emperor

Kartu dewa Machine yang memiliki kemampuan meng-Equip kartu Monster Synchro musuh.

*
o Machine Emperor Grannel Infinity
o Machine Emperor Skiel Infinity
o Machine Emperor Wisel Infinity
o Machine Emperor Machinicle Infinity Cubic
o Imperial Machine Castle

Kartu Field khusus Machine Emperor.
Intinya, Penamaan deck ini tergantung dari kalian. Bisa bebas diciptakan sendiri sesuai dengan imajinasi kalian sendiri. Beberapa Deck memiliki kelebihan dan kekurangan satu sama lain. Contoh: "Deck Twilight" yang merupakan deck yang disebut-sebut sebagai deck terkuat saat ini, September 2009, memiliki kelemahan dalam ketergantungan pada pemangilan khusus dan kartu di kuburan.
Jenis-jenis Card
Monster Card

* Normal Monster

Kartu ini tidak mempunyai efek khusus.

* Effect Monster

Berbeda dengan kartu Normal Monster ,kartu ini mempunyai efek khusus.

* Spirit Monster

Kartu ini dianggap Effect Monster, hanya saja perbedaan dari kartu lainnya saat End Phase (giliran berakhir) harus dikembalikan ke tangan dan harus di-Summon lagi supaya berada di arena, kecuali dengan efek kartu Mirror of Yata atau Izanagi.

* Union Monster

Kartu ini sama seperti Effect, namun efek khususnya dapat dijadikan sebagai Equip Spell Card. Saat dijadikan Equip, efek pada kartu tersebut aktif dan jika kartu monster itu musnah, sebagai gantinya Union monster yang musnah.

* Gemini Monster

Kartu tipe ini dianggap merupakan kartu monster normal tanpa efek, walau sebenarnya mempunyai efek (dengan di Normal Summon sekali lagi), saat berada di tangan, kuburan dan deck apabila belum di summon dua kali, dan akan mendapatkan efek/menjadi effect monster card sesuai dengan yang tertera di teks pada kartu tersebut setelah di summon lagi

* Tuner Monster (jenis kartu baru yang diperkenalkan dalam dunia YGO 5D, kartu tipe ini adalah kartu monster, baik normal maupun effect dan merupakan bahan persyaratan yang dibutuhkan untuk memanggil Monster Synchro. Untuk memanggil Synchro, baik tuner maupun monster material harus berada dalam posisi face-up)
* Synchro Monster

Jenis kartu baru yang diperkenalkan dalam dunia YGO 5D, kartu tipe ini mempunyai ciri pinggirannya adalah berwarna putih, ditaruh di Extra (Fusion) Deck. Monster Synchro merupakan monster yang hanya dapat di Special Summon dengan mengirim tuner dan 1 atau lebih monster lainnya yang bukan tuner dan harus mempunyai jumlah bintang yang sama seperti Synchro yang akan dipanggil, tidak bisa lebih atau kurang. Bisa dibilang semacam gabungan dari Fusion dan Ritual.

* Fusion Monster

Kartu hasil Fusion Summon (teknik special summon menggunakan spell card khusus fusion) satu monster dengan monster lain dari field maupun tangan. Ditaruh di Extra deck dalam keadaan face-down.

* Ritual Monster (kartu Khusus yang dipanggil dengan Ritual Spell tertentu. Kartu Ritual memerlukan pengorbanan kartu baik di field dan tangan hingga levelnya mencukupi (bisa lebih meski ada beberapa kartu yang harus pas, misalnya Demise King of Armageddon))

* Divine Monster (dalam permainan sesungguhnya, kartu tipe ini tidak bisa dipakai, karena kartu dengan tipe ini adalah God Cards, dan God Cards merupakan kartu yang tidak bisa dipakai dalam Duel, hal ini tertulis pada kartu God Cards itu sendiri) Pada sekitar tahun 2009 Obelisk the Tormentor dan sekarang Ra sudah memiliki versi yang boleh dipakai dalam permainan. Namun untuk Osiris/Slifer belum ada konfirmasinya. Baru-baru ini muncul kartu Polar God (Thor, Odin, Loki) yang diadaptasi dari mitologi Nordik yang juga beratribut DIVINE.

Kartu monster masih dapat dibagi lagi menjadi beberapa sub-kategori yang masing masing masih memiliki pembagian lagi. Namun secara garis besar kartu monster terdapat elemen-elemen sebagai berikut:

* Bintang
o Monster dengan bintang 1 - 4 dapat di summon langsung ke arena tanpa membutuhkan Tribute kartu monster
o Monster dengan bintang 5 - 6 membutuhkan 1 buah Tribute kartu monster
o Monster dengan bintang 7 - 12 membutuhkan 2 buah Tribute kartu monster

* Attribute

Pada sisi kanan atas terdapat sebuah bulatan yang menggambarkan Attribute monster. yang terdiri dari 6 attribute, yaitu DARK, LIGHT, FIRE, EARTH, WATER, dan WIND.

* Type

Pada penjelasan kartu bagian paling atas, terdapat tulisan yang menentukan tipe tertentu, Aqua, Beast, Beast-Warrior, Dinosaur, Dragon, Fairy, Fiend, Fish, Insect, Machine, Plant, Psychic (baru diperkenalkan di YGO 5D), Pyro, Rock, Reptile, Spellcaster, Sea-Serpent, Thunder, Warrior, Winged-Beast, Zombie, Divine-Beast (Divine-Beast adalah Type khusus God Cards)

* ATK (Attack) dan DEF (Defence)

Merupakan poin dari serangan dan pertahanan kartu monster.

* Effect

Merupakan efek khusus dari kartu tersebut, biasanya efek khususnya yaitu menghancurkan lawan, mengambil kartu dari deck, dsb.

* Password

Terdapat angka berdigit 8 yang merupakan password dari kartu itu. Pada kartu dewa, biasanya tidak ada password. Password ini hanya digunakan untuk permainan video game, seperti YGO Online, Forbidden Memories, dst.

* Spell Card

Kartu ini dahulunya bernama Magic. Kartu ini bisa diaktifkan secara langsung dan tidak bisa digunakan saat giliran musuh, kecuali Quick Play Spell.

* Normal Spell
* Quick-Play Spell

Kartu ini bisa digunakan langsung atau ditutup dan tidak bisa digunakan sebelum melewati satu putaran (seperti Trap). Bisa diaktifkan saat berada di tangan saat putaran sendiri. Bisa dipakai saat battle phase dari tangan.

* Field Spell

Kartu ini biasanya berpengaruh pada kedua pemain. Biasanya efeknya meningkatkan atau menurunkan sata monster di arena.

* Continuous Spell

Kartu ini biasanya selalu berada di arena saat diaktifkan dan efek akan terus terjadi berulang-ulang. Kartu ini hanya akan musnah oleh efek khusus kartu lain.

* Equip Spell

Kartu ini biasanya menambah ATK atau DEF dan dapat digunakan pada monster lawan. Namun saat ini banyak Equip Card dapat menjadi kartu penhancur monster.

* Trap Card

Kartu ini hanya bisa digunakan setelah ditutup selama setidaknya 1 putaran dan bisa digunakan saat giliran musuh juga.

* Normal Trap
* Continuous Trap

Fungsinya sama seperti Continous Spell

* Counter Trap

Kartu ini untuk membalikan serangan atau efek dari Spell atau Trap, kartu Counter Trap hanya bisa dibalas oleh sesama Counter Trap.

nah.. itulah tutorial buat yang seneng main game yugi oh! lengkapkan tutorialnya.. sebagian postingan hasil copy paste sob... hehehe

heemm... sudah siap duel? siap dunk..!! Let's dance . . "eh salah.... Let's duel!!!
kalau sobat melawan computer kayak'nya kurang seru deh! mendingan melawan musuh beneran..!! online maksudnya bos! berani?.. yuuuuk . .

biasanya para penggemar yugioh termasuk ane nehh main onlinenya lewat hamaci. jadi sobat tinggal download hamaci terus kalau sudah di instal, click aja tu menu yang ada diatas yang tulisannya network kemudian join terus lansung keluar ID dan paswordnya! nahh sodara penggemar yugioh yang terhormat biasanya para onliner yugioh indonesia menggunakan ID dan pasword sebagai berikut:

1. ID : kaskusyugioh1
pasword : pertamax

2. ID : yugiohlegend1
pasword : 123

3. ID : yugiohlegend2
pasword : 123

4. ID : indo-yugioh
pasword : 123

5. ID : indo-yugioh2
pasword : 123

6. ID : indo-yugioh2
pasword : 123

7. ID : Yu-Gi-Oh!FB
pasword : 123

7. ID : kaskusjtp
pasword : 123

nahh.. tapi... ada tapinya neeh,, akhir akhir tahun 2011 tepatnya dibulan oktober ini yang online tinggal 1,2,3 maksudnye yang online tinggal sedikit alias bisa dihitung! nahh.. sobat bisa kunjungi negara tetangga yaitu negara thailand disana yang online lumayan banyak. ada tapinya lagi nehh .. siapin aja google translate!hehe nih sob ID nya:

1. ID : siamyugi1
pasword : 1234

2. ID : siamyugi2
pasword : 1234

dan seterusnya sob.. sampai 8 kalau ga salah..
catatan: apabila sobat tidak bisa masuk ID atau room diatas alias error, itu dikarenakan roomnya sudah penuh!
terus bagaimana cara duelnya??.. mudah.. tinggal chat aja! click kanan nama yang ingin diajak duel terus chat!!.. ngomong = duel yuk../ duel gan . . . suruh milih host atau guest?.. kalau sono host lu harus guest dan sebaliknya.
terus buka game yugioh : duel mode > 2 player duel > data from you pc > nama > ok/enter > HOST/GUEST

oke guys.. cup sekian dari saya karena saya ingin melanjutkan duel lagi..hehe dan silahkan berkomentar dan follow pastinya. pesan saya jangan sampai lupa waktu apalagi lupa sholat 5 waktu karena game ini akan menyebabkan lupa waktu, lupa makan, lupa mandi, lupa hidup dan sebagainya. sekian dan terimakasih.. da da .. wis gek ndank muleh .. assaLamu'aLaikum

10 cara mengetahui apakah kamu jatuh cinta pada seseorang

Selasa, 04 Oktober 2011

( 10 ) cara mengetahui apakah kamu jatuh cinta pada seseorang :

1. kamu masih terus memikirkan dia ketika kamu akan tidur

2. kamu jalan sangat perlahan ketika kamu bersamanya
...
3. kamu selalu merasa tidak nyaman ketika dia jauh

4. kamu tersenyum ketika mendengar suaranya

5. dia adalah segalanya dari apa yang kamu fikirkan

7. kamu tersenyum setiap kali kamu melihatnya

8. ada seseorang dalam fikiranmu ketika kamu membaca ini

9. kamu terlalu sibuk memikirkan orang tersebut sampai sampai kamu tidak menyadari kalau nomor 6 itu tidak ada ?

10. setelah kamu cek kembali kalo memang benar nomor 6 tidak ada, kamu tertawa sendiri dan mungkin dalam hati "sialan"!!! :)

Ayu Ting Ting



VIVAnews - Penyanyi dangdut pendatang baru Ayu Ting Ting mendadak kondang. Berkat lagu "Alamat Palsu", namanya kini jadi fenomena di dunia maya. Di situs video sharing YouTube, banyak yang mengunggah video Ayu, baik itu video klipnya maupun video saat Ayu tampil di sejumlah acara musik di televisi.

Video klip "Alamat Palsu" yang di-post gunawan01419, misalnya, setidaknya telah ditonton 446.452 kali. Sedangkan, video klip yang sama yang diunggah NengAmel, tercatat telah dikunjungi 231.560.

Kegemparan ini tak urung menyebabkan ring back tone "Salah Alamat" laris manis. Penyanyi Aura Kasih sampai mengaku menjadi salah satu "korban" lagu yang sedang jadi hit ini. Dia pun mengaku menggunakan RBT lagu ini di telepon selularnya.

Di Twitter, Ayu Ting Ting juga ramai dibicarakan. Coba saja Anda search nama "Ayu Ting Ting" di Twitter. Setiap menit, Anda bakal mendapati sekitar 25 tweet tentang Ayu.

Penyanyi bernama asli Ayu Rosmalina ini terbilang aktif "berkicau". Menggunakan ID @aayyttiinngg, pedangdut kelahiran 20 Juni 1992 ini cukup rajin menyapa penggemarnya. Ayu tercatat memiliki 14.772 followers, yang niscaya bakal bertambah dengan cepat, seiring popularitasnya yang sedang menanjak.

Penampilan panggung Ayu--yang dianggap berbeda karena tidak mengandalkan erotisme joget semata--juga ramai dibicarakan di berbagai forum online.posting in vivanews

video editing

Minggu, 02 Oktober 2011

video editing citroen robot dance car



CLICK here the next video automotive modification car
Foto Saya
emmm . . . ganTeng dan shOLeh o_0

pesan anda

pesan anda