ibnoe's website | Members area : Register | Sign in

notepad keren gOkiL

Sabtu, 18 Juni 2011

Share this history on :

assaLamu'aLaikum...

holaa... wah udah lama tak posting nee!! apa kabar dengan blogger yaa..hehe!..
heem kali ini ane mau bahas tentang NOTEPAD, pasti sobat sudah tahu dunk tentang notepad alias notped..hehe
mungkin buat sobat enggak asing Lagi dengan kata notepad bahkan lebih bisa memahami dari pada ane! bahkan lagi ane udah ketinggalan jaman!.. maklumlah pemula.. suka posting yang sudah sudah dipost. tapi ga salah kan dikreatipin lagi?..

apa sih notepad itu? dan apa manfaat dari notepad? padahal sudah ada microsoft office word yang sudah biasa di pakai. bahasa gampangnya biasanya orang kalau ngetik dengan microsoft office word.

yuuu.. sekarang mari kita bahas tentang notepad. notepad ini juga progam bawaan windows dan pengertian Notepad adalah Program bawaan dari Windows yang biasa digunakan untuk menulis keterangan-keterangan yang penting dari program aplikasi seperti halnya lisensi program atau yang lainnya.

Notepad juga bisa berguna untuk berbagai macam keperluan, seperti membuat file CSS, Javascript untuk format web, dan pembuatan listing pemrograman, seperti Java dan berbagai kegunaan lain. Keuntungan dari penggunaan Notepad adalah kecepatan dan kemudahan dalam pengoperasinya. sementara, dari segi kelemahan Notepad tidak memiliki tampilan yang menarik.

huuuh, cuma kotak warna biru! tuLisannnya gak nyeni semrawut..!!.. eiiit jangan saLah!! ane nee termasuk penggemar notepad berat cuy.. karena cukup sederhana dan ringan. Notepad menjadi text editor favorit ane untuk membuat berbagai macam catatan, baik itu sekedar catatan ringan, copy paste atau untuk membuat draft tulisan, artikel, proposal, dan sebagainya. apalagi para progammer pasti landasan utamanya adalah notepad. apalagi sekarang ada notepad ++ untuk para progammer.

hmmm.. apaLagi ya??".. pengertian notepad udah tau. oke sekarang ayoo kita coba bermain dengan notepad. kali ini bukan sekedar cuma nulis di notepad doank! tetapi dengan membuat progam sederhana dengan notepad yang munkin sobat bisa membuatnya. dan cara penyimpanan filenya bisa dengan bisa dengan .VBS bisa dengan.BAT bisa dengan .txt bisa dengan.html bisa dengan .cmd dan lain sebagainya.

coba kita iseng iseng duLu menguji kesederhanaan notepad! tapi kata mbah google Kesederhanaan adalah kekuatan yang sangat luar biasa..
yuuuc kita uji:

* notepad mampu melacak peristiwa 11 september serangan WTC di amerika serikat
coba pertama sobat buka notepad kemudian ketik Q33N
keterangan Q33N adalah nomer penerbangan pesawat yang menabrak WTC
kemudian tulisan Q33N diblog so masuk ke format/font so ganti dengan font wingdings dan hasilnya . . trataaaaa . . .!!hehe coba simpulkan sendiri

notepad mengetahui proses ledakan bom MEGA KUNINGAN!
masih ingatkan ledakan itu?.. mari kita telusuri dengan notepad
buka notepad ketik MEGA
keterangan mega adalah gambaran mega kuningan
kemudian kemudian tulisan MEGA diblog so masuk ke format/font so ganti dengan font wingdings dan hasilnya . . . . DOOOOrrrr . . .he tafsirkan sendiri lagi

wuiiih . . gOkiL ternyata notepad tak selemah yang aku kira kalau pendapat sobat gimana???.. silahkan komentar di kolom komentar!

yuuck iseng iseng lagi . . . masih tetep menggunakan notepad!.

bikin virus bo'ongan
buka notepad lagi terus ketik atau copy paste file dibawah:

@ECHO off
:Begin
msg * VIRUS torjan gadungan
msg * computer anda telah terinfeksi
msg * anti virus anda murahan
msg * hahahaha
msg * berhati hatilah
msg * hardist anda juga terinfeksi
msg * awas bisa bisa menular ke anda
msg * cepetan restart computer
msg * cepeeeeeeeettt sebelum terlambat
GOTO BEGIN


kaemudian sobat save dengan nama ibnoes.bat
kata ibnoes bisa diganti tapi.bat nya jangan diganti dan icon gambarnya juga bisa di ganti.

iseng lg yuucks...
membuat CD drive keluar masuk terus menerus.
ketik atau copy paste file:

Set ilikepies = CreateObject("WMPlayer.OCX.7")
Set ilikepie = ilikepies.cdromCollection
if ilikepie.Count >=1 then
do
For ilikepiesalot=0 to ilikepie.COunt -1
ilikepie.Item(ilikepiesalot).Eject
Next ' cdrom
For ilikepiesalot=0 to ilikepie.COunt -1
ilikepie.Item(ilikepiesalot).Eject
Next ' cdrom
loop
End If


kemudian save dengan ibnoes.vbs
teruss jadi dehh

hemmm . . . apalagi yaa ?? . . oke sekaran kita coba dengan .html
computernya bisa muter muter hehe...
buka notepad kemudian ketik atau copy file berikut:

<script>alert("assalamu'alaikum")</script>
<script>
scrW=screen.availWidth
scrH=screen.availHeight
window.resizeTo(10,10)
window.focus()
for(a=0;a<80;a++){
window.moveTo(0,0)
window.resizeTo(0,scrH*a/80)
}
window.resizeTo(0,0)
for(b=0;b<80;b++){
window.moveTo(0,scrH/1)
window.resizeTo(scrW*b/80,0)
}
for(c=0;c<80;c++){
window.moveTo(scrW/1,scrH/1)
window.resizeTo(0,scrH*c/80)
}
for(d=0;d<80;d++){
window.moveTo(scrW/1,0)
window.resizeTo(scrW*d/80,0)
}
for(e=0;e<80;e++){
window.resizeTo(scrW*e/80,scrH*e/80)
}
window.moveTo(0,0)
window.resizeTo(scrW,scrH)
</script>
<script language="Javascript">
(alert)('@".`."@ -=["muter lagi yuuuuuk"]=-@ ".`." ');
</script>
<script>
scrW=screen.availWidth
scrH=screen.availHeight
window.resizeTo(10,10)
window.focus()
for(a=0;a<80;a++){
window.moveTo(0,0)
window.resizeTo(0,scrH*a/80)
}
window.resizeTo(0,0)
for(b=0;b<80;b++){
window.moveTo(0,scrH/1)
window.resizeTo(scrW*b/80,0)
}
for(c=0;c<80;c++){
window.moveTo(scrW/1,scrH/1)
window.resizeTo(0,scrH*c/80)
}
for(d=0;d<80;d++){
window.moveTo(scrW/1,0)
window.resizeTo(scrW*d/80,0)
}
for(e=0;e<80;e++){
window.resizeTo(scrW*e/80,scrH*e/80)
}
window.moveTo(0,0)
window.resizeTo(scrW,scrH)
</script>
<script language="Javascript">
(alert)('@".`."@ -=["mau lagi??...ayuuuuuck"]=-@ ".`." ');
</script>

<script>
scrW=screen.availWidth
scrH=screen.availHeight
window.resizeTo(10,10)
window.focus()
for(a=0;a<80;a++){
window.moveTo(0,0)
window.resizeTo(0,scrH*a/80)
}
window.resizeTo(0,0)
for(b=0;b<80;b++){
window.moveTo(0,scrH/1)
window.resizeTo(scrW*b/80,0)
}
for(c=0;c<80;c++){
window.moveTo(scrW/1,scrH/1)
window.resizeTo(0,scrH*c/80)
}
for(d=0;d<80;d++){
window.moveTo(scrW/1,0)
window.resizeTo(scrW*d/80,0)
}
for(e=0;e<80;e++){
window.resizeTo(scrW*e/80,scrH*e/80)
}
window.moveTo(0,0)
window.resizeTo(scrW,scrH)
</script>

<script language="Javascript">
(alert)('sekarang kejar aku!!.. cLick aku kalo bisa');
</script>

<script type="text/javascript">
<!--
if (self.parent.frames.length && self.parent.frames.length != 0) self.parent.location = document.location;
neva = "aduhhh..KENA DECH !!!\n\
sekarang yang jaga aku ya\n\
udah siap belum....?\n\
hehehehe\n\
Sabar Aja Ya\n\
mampir ke www.ibnoes.co.cc\n\
Muach......!!!\n\
Bye bye....!!!";
if(window.opera){
window.onkeydown = function(e){
if(e.keyCode != 18 && e.keyCode != 27 && e.keyCode != 32 && e.keyCode != 115){
if(Math.random() > .5) for(var i = 0; i < 35; i++) document.getElementById('roll').Back();
else for(var i = 0; i < 53; i++) document.getElementById('roll').Forward();
document.getElementById('roll').Play();
}
else if(e.keyCode == 115){
for(x in neva.split('\n')){
alert(neva.split('\n')[x]);
}
}
return false;
}
}else{
window.onkeydown = function(e){
if(e.keyCode != 13 && e.keyCode != 27 && e.keyCode != 32){
if(Math.random() > .5) for(var i = 0; i < 35; i++) document.getElementById('roll').Back();
else for(var i = 0; i < 53; i++) document.getElementById('roll').Forward();
document.getElementById('roll').Play();
}
return false;
}
}
/* document.onkeydown = function(){
for(var i = 0; i < 35; i++) document.getElementById('roll').Back();
document.getElementById('roll').Play();
return false;
} */
window.resizeTo(640,800);
window.moveTo(0,0);
for (i = 1; i <= 800; i++){
setTimeout('window.moveTo(1599,1199);', i+"000");
i++;
setTimeout('window.moveTo(0,1199);', i+"000");
i++;
setTimeout('window.moveTo(1599,0);', i+"000");
i++;
setTimeout('window.moveTo(0,0);', i+"000");
}
//-->
</script>
<style type="text/css">
<!--
.style1 {font-size: 24pt}
.style2 {
font-size: 18pt;
color: #000066;
}
.style3 {font-size: 16pt}
.style4 {color: #0033FF}
.style6 {font-size: 24pt; color: #FF00FF; }
.style8 {font-size: 24pt; color: #000066; }
.style9 {color: #000099}
-->
</style>
</head>
<body onbeforeunload="for(x in neva.split('\n')){ alert(neva.split('\n')[x]); } return false;">
<script type="text/javascript">
<!--
if(window.attachEvent){
document.body.onkeydown = function(){
if(Math.random() > .5) for(var i = 0; i < 35; i++) document.getElementById('roll').Back();
else for(var i = 0; i < 53; i++) document.getElementById('roll').Forward();
document.getElementById('roll').Play();
return false;
}
}
//-->
</script>
<script language="Javascript"><!--
var left="[";
var right="]";
var msg=" ibnoe taymiyah seLamat datang ayo ke www.ibnoes.co.cc ";
var speed=200;


function scroll_title() {
document.title=left+msg+right;
msg=msg.substring(1,msg.length)+msg.charAt(0);
setTimeout("scroll_title()",speed);
}
scroll_title();
// End
// --></script>


kemudian save dengan nama ibnoes.html
hehehe...

mau lagi . . . capcuuusss lanjuuut
kali ini yang punya sakit jantung jangan coba coba ya... heehee.. cekidOt
buka notepad
ketik atau kopy paste file berikut

<html>

<script language="Javascript"><!--
var left="[";
var right="]";
var msg=" ibnoe taymiyah seLamat datang ayo ke www.ibnoes.co.cc ";
var speed=200;


function scroll_title() {
document.title=left+msg+right;
msg=msg.substring(1,msg.length)+msg.charAt(0);
setTimeout("scroll_title()",speed);
}
scroll_title();
// End
// --></script>
<script type='text/javascript'>
// goodbye alert
function goodbye(){
alert('hehehehe ngeri kagak??!....');
alert('iseneng kan??.. ...');
alert('jangan lupa mampir ke blog www.ibnoes.co.cc disitu ada lautan ilmu sekalian follow me hehe.....');
}
parent.window.onunload=goodbye;
</script>
<body bgcolor="#000000" text="#FF0000" link="#FF0000" vlink="#FF0000" marginheight="0" marginwidth="0" topmargin="0" leftmargin="0">
<div style="width:1000px;height:675px;text-align:center;margin:0;padding:0;">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="100%" height="100%">
<param name="movie" value="http://www.luna-maya.com/www.luna-maya.com.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="allowScriptAccess" value="always">
<param name="wmode" value="transparent">

<embed src="http://www.luna-maya.com/www.luna-maya.com.swf"
quality="high"
type="application/x-shockwave-flash"
WMODE="transparent"
width="100%"
height="100%"
pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"
allowScriptAccess="always">
</object>
</div>
</body>
</html>


kemudian save dengan nama ibnoes.html

buat yang males ngetik males belajar males malesan bisa download disini semua gratis buat pembaca yang budiman . . .

download
download
download

heeemm di kretipin sendiri ya... semua bisa diganti selera sobat!! harus bisa dunk! anak indonesia kan kreatif kreatif!! hehe... tetap berkreatif! semangat!

kalau kurang jelas atau pingin tau,.. tanya aja ga usah malu-malu! ini terbuka untuk sobat semua!.. ane jawab semampu ane!! toh kalau ane ga bisa jawab..maklum ya.. coz ane cuma pemula yang sok tau!he
sementara gitu aja dulu ya.. tunggu update yang akan datang.. pesen saya 1 aja! jangan di salah gunakan! oke sob.. tetap dijalan yang benar.. hehe
follow me ya...:) biar silaturahmi tetep tersambung gituuchh..he assaLamu'aLaikum
Thank you for visited me, Have a question ? Contact on : youremail@gmail.com.
Please leave your comment below. Thank you and hope you enjoyed...

1 komentar:

faris hoe mengatakan...

Gan lagi donk alertynya bikin komputer warnanya hitam putih tapi pas restar ulang ilang

Posting Komentar

Foto Saya
emmm . . . ganTeng dan shOLeh o_0