ibnoe's website | Members area : Register | Sign in

twodollarclick PTC SCAM !! dan waspadai teman temannya

Selasa, 11 Oktober 2011

Share this history on :
bro.. ane share nih tentang PTC alias paid to click!
paid to click adalah sebuah program iklan di internet yang memungkinkan seorang membernya untuk mendapatkan penghasilan dari hasil iklan yang sudah diklick. dimana setiap membernya dipaksa untuk harus melihat atau mengklik beberapa link iklan, membiarkannya selama 30 detik dan secara otomatis klik tersebut akan menghasilkan uang. Tapi harap digaris bawahi bahwa tidak setiap program paid to click benar-benar membayar membernya (SCAM)alias penipuan.
disini ane mau membahas tentang twodollalclick, two dollar click adalah progam PTC yang setiap membernya dibayar 2 dollar per click! dan minimal cach out nya adalah 1000$ . kalau setiap hari munculnya 8 iklan jadi totalnya sekitar 499 click atau digenapkan saja 500 click dan sekitar 65 hari, maka dollar sudah mencapai 1000 dollar.
awalnya sih ane memang sudah tahu bro bahwa PTC two dollarclick itu SCAM. Lagian mana ada sih yang mau bayar sekali click 2 dollar? yang 0.01 dollar perclick aja sudah banyak yang scam apalagi 2dollar per click!
ane juga sudah brosing-brosing daftar PTC yang scam, dan ternyata twodollarclick terdaftar sebagai PTC scam. tapi belum ada buktinya, belum ada orang yang berhasil melewati 1000 dolar yang meng upload video ataupun gambar untuk sebuah pembuktian bahwa itu SCAM!! toh kalau ada yang sudah mencapai 1000 kan belum di beritahukan atau dibuktikan kepada publik. ane kan cuma minta pembuktian aja.
.. nahhh... disini ane mau buktiin dengan bukti yang jelas bahwa twodollarclick 100% SCAM!!.. Lho udah tau scam kok masih saja diikuti?... Lhaa kan belum terbukti 100% sob, maka dari itu ane buktiin dengan jelas!...

gambar pertama adalah akun saya, kedua banner, ketiga waktu cash out yang akan dikirimkan, terakhir laporan pengeluaran.
click gambar untuk memperbesar.






























nah.. itulah bukti-bukti yang jelas bahwa twodollarclick.com adalah SCAM!!!... dan masih banyak lagi teman-temannya yang masih berkeliaran. puluhan bahkan ratusan PTC yang scam didunia bisnis online ini. maka dari itu saya menghimbau kepada blogger newbie atau pemula hati-hati dan waspada pada PTC. walaupun registrasinya gratis kita kan rugi waktu.. ya gak bro??.. iya dunk.. TIME is MONEY gitoo Lochh.. hehehe.
oke... thank you may be useful... goodLUCK
Thank you for visited me, Have a question ? Contact on : youremail@gmail.com.
Please leave your comment below. Thank you and hope you enjoyed...

93 komentar:

Danu mengatakan...

mending nanem p0h0n dollar aja, cel di www.kangkau.blogspot.com

Adiran Hamzah mengatakan...

udah semakin jelas ke-scam-an nya

Nurasih Martanti mengatakan...

kasih tahu dong ptc yang ga scam biar berebut pada mau ikut he....he...he...

Putra Hulu mengatakan...

mksh gan infony sangat bagus,,, saya juga da ikut tp baca info dari agan ya mundur deh,,,

martin handi mengatakan...

cuy gue udah payout tapi bisa , ada nama gue di payment proof ,terus pas gue buka paypal malah udah dikirim

Muhammad Romy mengatakan...

nih lho PTC yang sampai sekarang membayar semua membernya http://topptcearning.blogspot.com

Agoung Wong mengatakan...

Tunjukan jalan Mengais Recehan....
Yang Bukan SCAM!!!
Yang terbukti membayar member2nya mpe skarang?

Penghuni 60 mengatakan...

info yg bagus, tp saya msh penasaran pengen ngebuktiin sendiri, mksh sob

agung jaya mengatakan...

@martin handi, bisa kirim bukti screen shootnya ga bro ke email agung_pribadi83@yahoo.co.id, biar kita ga penasaran bro hehehe

lintang gemintang mengatakan...

sebenarnya membayr gak nich gan twodollarclick??ngeliat proof ny udh lama banget y tuh ptc n aq coba check di scamdiviser.com keterangan high risk tp nol % . . . pengen ngejalanin tp takut buang2 waktu doang . . . tlg update terbaru donk agan2 mksi :)

yudi fitriyadi mengatakan...

Kalau ragu2, ya gak usah...

junaidi ismail mengatakan...

gw akan coba PO..
sbar aje gan...

Akhir Mali mengatakan...

ni ada yang lumayan gan, bisa nyampe $1 perhari, iklan yang di klik berjumlah 15, bayaran klik sampai 0,07 dolar
nih linknya:

http://goo.gl/LGFsA3

Bintun Nahl mengatakan...

masih newbie, ikutan nyimak ya,... aku juga baru ikutan di two dollar click. terus cari info di search google banyak banget yang ngatai two dollar SCAM. butuh bukti buat maju terus. atau mundur karena udah banyak yang bilang SCAM. main ke blog aku ya,... ^^ http://rseptriati.blogspot.com/

Pustaka Dewasa mengatakan...

http://sahabatpatner.blogspot.com/2014/04/ptc-terbesar-dan-terbooming-tahun-2014.html

Dati Mulyati mengatakan...

Terus terang saya suka dengan bisnis PTC (paid to click), karena dari bisnis inilah saya sudah bisa profit $8/hari, padahal saya menjalani bisnis ini tanpa modal sepeserpun. Pantang bagi saya untuk berbohong masa lagi bulan puasa bohong. :)

Join gratis … http://bit.ly/U1M8q0

farhan farisi mengatakan...

beneran scam nih agan-agan?

Irvan mengatakan...

Berikut ini merupakan PTC yang legit alias membayar.

Probux
http://www.probux.com/?r=Irvan12

Donkeymails.
http://www.donkeymails.com/pages/index.php?refid=irvan45

Clixsense.
http://www.clixsense.com/?3540903
PTC tersebut merupakan PTC yang membayar. Anda akan dibayar ketika anda mengeklik iklan yang disediakan. Iklan tetap ada disediakan setiap hari. PTC ini memang membayar kecil tapi dapat di cek status nya di Google dan bukan Scam. Jika anda tertarik untuk mendaftar, silahkan klik link yang ada diatas.
Terima kasih.

efan damar mengatakan...

ini ptc lokal yang gk scam sob http;//fanklik.com

dewo labrecordingPLK mengatakan...

http://infodaftarlibertagia.weebly.com/
mending disini ajee. terbukti nno scam!! secara perusahaan bintang 12. jelas dan transparan.

sadamdeka amanteda mengatakan...

"kami Berikan Solusi Untuk Anda yang
Sudah Bosan Dengan Bisnis Online, MLM,
Arisan Berantai Atau Jenis Bisnis
Lainnya, kami Hadirkan http://OnlineInvestasi.com/?id=OI1000003 Siap Menjamin
Anda Mendapatkan Profit Harian Tanpa
Harus Mengembangkan Jaringan"
lebih jelas nya klik link http://OnlineInvestasi.com/?id=OI1000003
salam sukses kawan,,

Eka Prasetya mengatakan...

kelanjutannya gimana ini gan? beneran scam bukan?

elis solihat mengatakan...

yg aplody ajj gk mw kta ikutn 2 dllr klik.....tuh d pto nya ad hstri kasout yg sukses 2x

Mahesa Wiguna mengatakan...

Itu yg 2x bukan sukses shayank
tapi cancelled(dibatalkan) di coba sampek 3x masih ttp pending

Rya Wulandari mengatakan...

gabung PTC lokal asli membayar lho http://www.hit-id.com/?r=moonbux :)

setya febri mengatakan...

[WHAFF]
Febrianto Setyawan WHAFF sudah mengundang Anda ke WHAFF Imbalan!

Download WHAFF Imbalan,
masukkan kode undangan : [ BA82665 ] dan dapatkan $0,30!!!
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.whaff.whaff

Buat pengguna ANDROID ayo gunakan sebagai penghasilan sampingan!!!
Download aplikasinya langsung dapet uang..
Ayo buruan...

Caranya gampang :
Download WHAFF, masukkan kode undangan : [ BA82665 ] dan dapatkan $0,30!!!

Linknya: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.whaff.whaff

Ayo buruan..
Qw tunggu,,

Nb: kalo tidak pake kode di atas tidak dapat uang $0,30 di akun.

Saiful Teknisi mengatakan...

Mending disini gang, tdk rugi lah, yg join jga masih kurang yg tau
http://onlineinvestasi.com/?id=OI1000035

Roy Syahputra mengatakan...

GUA juga udah coba beberapa PTC seperti fineptc,twodollarclick,ptcwallet,ptcsense,sevendollarptc DLL.PTC yang saya sebutkan tadi itu SCAM semua.dan gua juga menemukan PTC LEGIT (tidak scam) benar-benar PTC ini membayar ke akun paypal saya kalian bisa kunjungi www.clubpaidtoclick.blogspot.com 100% LEGIT ( tidak scam) terbukti membayar ke akun paypal saya. www.clubpaidtoclick.blogspot.com

eko s mengatakan...

klo dah punya paypal ayo gabung dengan unduh whaff reward di playstore dapatkanbonus langsung $0.30 dgn memasukkan kode BN02036caranyabuka whaff login dengan facebook masukkan kode BN02036 (wajib agar dpt bonus langsung klo tidak ada kodenya saldo $0)jadi deh selanjutnya ambil terus dolar di dalam app whaff ..payout $10.50 bagi yg mau verifikasi paypal tampa ribet dan ramah adminnya bisa ke sini
.oya buat yg mau verifikasi paypalnya bisa ke sini
http://vcc.khususpemula.com/?reg=nomer1

di sni juga anda bisa join buat dapat duit..langsung aja ke link nya supaya jelas sekali...tks ya min di izinkan komentar

imuel putera mengatakan...

iyah gan scam saya pake traffickmonsoon sekarang

anas wardana mengatakan...

SCAM atau BUKAN.
Kita tidak akan pernah tau jika tidak mengalaminya.
Berita burung hanya akan membuat kita jauh dari yang namanya Sukses

Cacan mengatakan...

Mending Main ini gan seru apalagi ini mainnya harus di HP >> http://goo.gl/RZWiRA

pitri yani mengatakan...

pembayaran two dollar click masih pending harus nunggu berapa lama

BUDIYANTO, A. Md mengatakan...

Kyakx tuh akun blm diupgrade deh.. makanya g bisa pay out...

BUDIYANTO, A. Md mengatakan...

Kyakx tuh akun blm diupgrade deh.. makanya g bisa pay out...

Tojiri dudan mengatakan...

thank's info nya gan..

NDRO GOLAN mengatakan...

Ne gan PTC yg terbukti membayar.., namun penghasilannya lumayan kecil sih per/hari..
Sekitar 0.02/perhari.
Namun dijamin ini gk SCAM gan... cash out nya ringan. 0.02 dah bisa cash out.

Klu agan2 mau silahkan daftar disini gan :

http://www.cashcamel.net/index.php?ref=gabriel88

smoga bisa membantu ya gan.😊

NDRO GOLAN mengatakan...

Ne gan PTC yg terbukti membayar.., namun penghasilannya lumayan kecil sih per/hari..
Sekitar 0.02/perhari.
Namun dijamin ini gk SCAM gan... cash out nya ringan. 0.02 dah bisa cash out.

Klu agan2 mau silahkan daftar disini gan :

http://www.cashcamel.net/index.php?ref=gabriel88

smoga bisa membantu ya gan.😊

^kikuk^ mengatakan...

Kalau agan2 nyari ptc yang sangat legit, ini die gan,, selain nyediain ptc ini juga ada addpack yang bisa dibeli cm 5$ dan profit setiap 30 menit, dengan tingkat keuntungan sampai dengan 158%, mau bukti pembayaran dll contact saya ja gan, di email, hendriansyah_h@yahoo.com, sampe detik ini ane udah dapet 220an dollar, mantapp kan.
Ini linknya gan
https://hqrevshare.com/?r=hndri85

Jojo mengatakan...

Ayuwage bagus broo... Membayar, minimal PO $ 5 lumayan, coba coba aja..
http://www.ayuwage.com/?reg=260821

Studio Musik mengatakan...

bukti nya ane broo,ane udah cash out kog 1000 dolar,twodolarclick gak scam kog,ane sudah berhasil widraw kog,,malahan 1000 dolar ny uda masuk ke kartu kredit ane

Andro Julio mengatakan...

jangan nuduh dlu gan kalo ga ada bukti

Indra Explor mengatakan...

wadooo ane dah jaaln ne tpi blum erning, msi ngumpulin,

Ridho Priambodo mengatakan...

ptc terpercaya (Bkan Scam) Trafficmonsoon . akan membayar sekali claim 0.01 dan biasanya terdapat sekitar 10 claim perhari .. kita juga bisa dapat komisi 100% dari reff anda
misalnya anda mempunyai 10 reff setiap reff anda menghasilkan $0.1 / hari kita juga akan dapat 0.1 dari reff kita jadi jika dijumlah 10x0.1x30= $30 /bulan
buruan daftar .... di link dibawah ini
www.trafficmonsoon.com/?ref=ridhopriam

Goendoel Ganteng mengatakan...

mending ikutan paid ini dijamin 100% dibayar
numpang iklan
http://www.adfiver.com/?r=senodwi
http://www.cashcamel.net/index.php?ref=dewi2
http://www.clixsense.com/?r=8293696&p=dewi79
https://www.neobux.com/?r=enosdwinugroho

maulizar ilyas mengatakan...

apa nama webnya...
tolong dunk share k maulizar.ilyas@yahoo.com
makasii buk

Uus Salman Al farisi mengatakan...

coba yang ini gan, Bisnis PTC Paidverts keluaran Terbaru ni gan, Gratis sangat-sangat UniK dan Dibayar Cukup Tinggi, Beda dengan PTC PTC yang lain yang pernah saya ikuti sangat-SANGAT menguntungkan..
Dijamin NO SCAM Silahkan dicoba dan daftar gratis ko, Klik link di bawah ini
https://www.paidverts.com/ref/faris2

Audrey Natania mengatakan...

Gan disini ada yang ikutan member fine ptc belum..
Kira2 SCAM Bukan gan?
Tolong jawab di gmail gan..
Audreynatania21@gmail.com

Agus Santoso mengatakan...

makasih infonya gan...

Agus Santoso mengatakan...

makasih infonya gan...

Unknown mengatakan...

Ah w smpe skrang di bayar sama two dollar emng prosea ckp lama dari twodollar ke paypal 60 hari dan dri paypal ke atm 30 hari mksih

H312M4NN mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
H312M4NN mengatakan...

Join now!!! ADS AUTO POST (GRATIS)
/ Langsung Bayar sekali senilai U$D 70
dan seterusnya berpenghasilan berkali-kali U$D 20
/referal setiap harinya.
Tanpa batasan hingga 5 level
kedalaman jaringan,
Minimun payout hanya U$D 100

NB:Bisnis ini Real non SCAM
Registrasi link dibwh ini dulu seblm tlp.

Utk info atau tukar U$D bisa hubungi:
Nama:mr Ho
Hp:08126010454
Daftar link dibawah ini
http://adsautopost.org/?id=HERMAN68

H312M4NN mengatakan...

Join now!!! ADS AUTO POST (GRATIS)
/ Langsung Bayar sekali senilai $70
dan seterusnya berpenghasilan berkali-kali $20
/referal setiap harinya.
Tanpa batasan hingga 5 level
kedalaman jaringan,
Minimun payout hanya $100

NB:Bisnis ini Real non SCAM
Registrasi link dibwh ini dulu seblm tlp.

Utk info atau tukar U$D bisa hubungi:
Nama:mr Ho
Hp:08126010454
Daftar link dibawah ini
http://adsautopost.org/?id=HERMAN68

Hendra Suhendra mengatakan...

mending di 2usd
modal cm 23rb
penghasilan berjutajuta
invite line : endhamilano

ChaNNneLL Hhho0tt mengatakan...

gini aja , ane udh bisa hasilkan 2 dollar perjam nya gan ,, langsung daftar aja http://csl.ink/1FNt

asasas mengatakan...

ini gan , swagbucks aja gan ,, tapi harus pake anonimox extention .. ane udh bisa hasilkan 100$ per 3 minggu gan http://www.swagbucks.com/refer/ibnul123

Lia Nurlaela mengatakan...

Klo ane mo buktiin sndiri ah,biar ga penasaran. Nih ada penghasilan lumayan klik http://invite2job/?ref=78 Salam sukses selalu. Semoga berhasil.

Bangkit Adhadiat mengatakan...

Mending gabung di bersama PTc ini,hanya 5 detik payout langsung masuk rekening paypal atu payza.. minimal payoutnya 2 dolar,
http://sh.st/UOSGO

atau yang ini.
kalian akan di bayar dengan hanya share artikel di 8share.com


http://po.st/6blGmP

semoga membantu.

Bangkit Adhadiat mengatakan...

udah pada tau belum baju 4 dimensi ??

yu liat disini.. murah loh dan kualitas nya bagus..
gambar pada kaos akan bergerak ketika di foto.

http:www.instagram.com/umakukadivision/

pin bbm : 54435ca2

Unknown mengatakan...

http://www.cashcamel.net/index.php?ref=jakasusanto

bayu mengatakan...

yank udh po ksh trik donk biar wd cpt cair,.sy lg nyobi ni udh $700an..blum nympe 1000,..

bayu mengatakan...

yank udh po ksh trik donk biar wd cpt cair,.sy lg nyobi ni udh $700an..blum nympe 1000,..

Kristianto Wibowo mengatakan...

Coba ada programer yg jd pembela kebetulan,,, web model2 bgtu di heck2in biar punah, ya pling gk bikin kerjaan mreka jd bikin web baru lg he hee

biru langit mengatakan...

Gw udah po 1000$ lebih dari sebulan tp msh pending terus belum msuk ke paypal gw.sy akan tunggu sampe 60 hari klo msh pending terus berarti beneran scam.60 harinya nanti tgl 13 agustus tunggu aja ya gan info dr gw.

biru langit mengatakan...

Berapa lama cash outnya gan,sy sdh sebulan tp msh pending terus.mohon infonya ya

okta kristian mengatakan...

Gimna Om,udh dibayar blm? Scam gak?

dicky ramdansyah mengatakan...

ni gw udh payout ya lumayan dari pada paket kuota abis buat browser doang gak punya tambahan penghasilan mending main PTC lumayan dan aman bukan penipu..silah kan buka linknya,, clik linknya atau copy paste ke broser ya

http://csl.ink/2hhI

http://buxvertise.com/index.php?view=statistics

jangan lupa ada 2 ptc yang udah saya coba dan alhamdulillah kalau di tekunin sebulan bisa berpenghasilan 200 dollar.info aja thanks klu ada yang di tanyakan email aja

Nur Malahayati mengatakan...

EMANG SPAM, AKUN KU UDAH LEBIH DARI 1000POINT UDAH 3TAHUN NUNGGU DI ACC TAPI GA ADA YANG TERJADI :(

muh yusuf mengatakan...

Aq juga maen di twodollar. Masih jalan,ingin membuktikan sendiri

Kendy Brolim mengatakan...

sistem PTC memang banyak yang melakukan scam. ada yang lebih enak dari sistem PTC yaitu PTS (paid to survey) yang akan membayar kita hanya dengan menjawab pertanyaan dari survey survey yang diberikan kepada kita. mau tau situs apa saja yang menyediakan PTS? pergi ke web ini untuk mengetahuinya dibayarsitus.blogspot.com/2016/11/45-situs-survey-yang-membayar-anda.html

Baso Balap MU Group.com mengatakan...

Gile broo...
Ane ikutan PTC, dapet nya scam terus..

Ini itu tetep scam, mending jualan bakso aja lah, biar gak kena scam lagi...

Anime Musume mengatakan...

Postingan BAGUS, soalnya perlu diluruskan nih ^_^~!

Postingan lebay kayak gini pasti ngetiknya sambil ngising, kok banyak omong kosongnya (*peace men !).

Sekedar meluruskan isi sesat dari sang penulis aja. Ane hidup, makan, bayar listrik/air/internet & biayai kuliah dari PTC, ngapain juga pake capek² nge-klik & jawab survei sambil buang waktu?

Sejak warnet jarang diminati masyarakat ane gulung tikar & pekerjakan 5 unit PC yg tersisa buat cari duit sendiri (termasuk forex, PTC, PTS etc...) alhamdulillah hasilnya lebih gede dari pelanggan warnet.

Ane lagi ngembangin tool auto-clik & auto answer situs survei & iklan (aman selama di situs itu gak muncul dialog "i'm not robot" nya), sementara ini yg bisa di support cuma yg ada di bawah ini, selain itu cuma buat forex & trading.


Daftar situs PTC yg trusted secara spesifik:

http://www.clixsense.com
Online : +9 years
Avg. Daily income : +/- $0.04
US and Top Tier Countries : +/- $1 per day!
Click rate : $0.001 - $0.01
Stability : 9 / 10
Avg. ads per day : +/- 40
Cashout Threshold : $8
Affiliate Program : 5 / 5 Excellent

http://www.neobux.com
Online : +8 years
Avg. Daily income : +/- $0.03
US and Top Tier Countries : -
Click rate : $0.001 - $0.01
Stability : 8 / 10
Avg. ads per day : +/- 30
Cashout Threshold : $2 >> $10
Affiliate Program : 3 / 5 Average

http://www.innocurrent.com
Online : +5 years
Avg. Daily income : +/- $0.20
US and Top Tier Countries : -
Click rate : $0.0001 - $0.015
Stability : 8 / 10
Avg. ads per day : +/- 20
Cashout Threshold : $5
Affiliate Program : 4.5 / 5 Above Average

http://buxp.org
Online : +7 years
Avg. Daily income : +/- $0.03
US and Top Tier Countries : -
Click rate : $0.001 - $0.005
Stability : 8.5 / 10
Avg. ads per day : +/- 30
Cashout Threshold : $7
Affiliate Program : 4 / 5 Above Average

http://www.scarlet-clicks.info
Online : +6 years
Avg. Daily income : +/- $0.02
US and Top Tier Countries : -
Click rate : $0.0005 - $0.01
Stability : 7 / 10
Avg. ads per day : +/- 20
Cashout Threshold : $0.5 >> $2
Affiliate Program : 3 / 5 Average

http://www.gptplanet.com
Online : +5 years
Avg. Daily income : +/- $0.015
US and Top Tier Countries : -
Click rate : $0.0005 - $0.002
Stability : 7 / 10
Avg. ads per day : +/- 15
Cashout Threshold : $1 >> $2
Affiliate Program : 3 / 5 Average

http://www.donkeymails.com
Online : +10 years
Avg. Daily income : +/- $0.04
US and Top Tier Countries : -
Click rate : $0.0001 - $0.01
Stability : 8.5 / 10
Avg. ads per day : +/- 100
Cashout Threshold : $0.01 - $1
Affiliate Program : 4 / 5 Above Average

http://www.jillsclickcorner.com
Online : +10 years
Avg. Daily income : +/- $0.04
US and Top Tier Countries : -
Click rate : $0.0001 - $0.005
Stability : 8 / 10
Avg. ads per day : +/- 70
Cashout Threshold : $0.1 - 1.06
Affiliate Program : 3 / 5 Above Average

http://www.ayuwage.com
Online : +6 years
Avg. Daily income : +/- $0.20
US and Top Tier Countries : -
Click rate : up to $0.001 - $0.03
Stability : 8 / 10
Avg. ads per day : +/- 30
Cashout Threshold : $5
Affiliate Program : 3 / 5 Above Average

Duitnya gak seberapa sih, biasanya yg ketipu SCAM yg punya bibit² koruptor >.< gampang tergiur value gede.
Tools gak ane jual/upload, biasanya ane pakai Cheat Engine buat external commandnya haha. Kalau mau maen aja kerumah ane...

ismadi mt mengatakan...

mudah mudahan gak spam kalo dilihat dari securitynya bagus dan daftarnya juga agak susah login harus activasi akun segala, ni ada yang gampang dan gratis daftarnya PAYOUT nya juga kecil mau coba klik http://www.brainbux.com/?ref=ismadi43 dan per click nya 0.1 euro

ismadi mt mengatakan...

mudah mudahan gak spam kalo dilihat dari securitynya bagus dan daftarnya juga agak susah login harus activasi akun segala, ni ada yang gampang dan gratis daftarnya PAYOUT nya juga kecil mau coba klik http://www.brainbux.com/?ref=ismadi43 dan per click nya 0.1 euro.

Ahmad Halimi mengatakan...

Ane ada beberapa jln cari dollar nih kebetulan sudah wd silahkan kalo mau coba join :
1. ini cuma dengan chating aja ane gabung dah 3 bulan dah wd 3x ini udh mau wd lg min wd $45 dg paypal ini linknya http://bit.ly/2iXeu13
2. Yang ini dengan buka berita sehari bs $5 tp sy blm wd cuma yg ngjak sy bilang udh wd min wd $50 dg paypal ini linknya http://bit.ly/2j3W00J
3. Kalo yg ini bagi yg hobi potografi,upload foto,vidio dll,.. wd min $25 paypal,..http://bit.ly/2j3W00J
4. yang 3 td gratis,..kalo yg ini yg suka investasi udh lbh stahun jalan profit 1,4%/hari dari yg diinvestasikan http://bit.ly/2jzfTwY
5. Kalo ini jenis bitcoin, baru lanching akhir 2016 http://bit.ly/2kb3myA

SILAHKAN KALO ADA YG MAU MENCOBA,YG JELAS UNTUK SAAT INI MSH MEMBAYAR MEMBERNYA BAHKAN SY UDAH BEBERAPA KALI WD,TRIMS

Slamet Hartono mengatakan...

Yang mau nelpon gratis 24 jam nonstop selama 1 bulan sambil bisnis dengan modal hanya Rp 25 ribu dan berpeluang mendapatkan mobil SIGRA bisa klik :

http://www.sigra888.com/sigraweb

Salam sukses....

Mr. pandawa mengatakan...

gan blh mnta WA / LINE y gan mau tnya soal two dollar gan ..
msl y iklah hbs gmn ya gan

Ade Aryono mengatakan...

aku juga main twodollarclick msh $800 besok pasti 1000
soal nya perhari bisa dapat 200 aku main udah 4 hari
awal nya gembir /bahagia
tp pas brosing tentang twodollarclik ko jd memusnahkan harapan ya (ragu-ragu)
ntar aku coba kirim ke payza kalo pas $1000 .
tunggu in kalo 2 bulan ngga ada berarti saya udah tau sendiri gan
trimakasih untuk infonya ..

gokil subscribe mengatakan...

Nh di blog ane juga ada gimana cara dapat duit lewat internet seperti neubux perclik 1$ kalau mau mau mampir di blog ane ada cara ya gimana dapat duit

gokil subscribe mengatakan...

Nh di blog ane juga ada gimana cara dapat duit lewat internet seperti neubux perclik 1$ kalau mau mau mampir di blog ane ada cara ya gimana dapat duit

Slamet Hartono mengatakan...

Ayo buruan daftar dan download Bitmaker ....GRATIS....

Benar-benar membayar...saya sudah 2x WD...dan cepat masuk ke wallet XAPO saya (XAPO dpt di download di android-playstore maupun Iphone-appstore)

- Tiap 30 menit dapat claim bitcoin 500 block/point

- Dapatkan bitcoin 6250 block/ point hanya dengan daftar di :

https://goo.gl/U4c1GJ

Dan masukkan kode saya : 4IH56W

Terimakasih bitmaker...

Ayo buruan daftar....gratis...

Unknown mengatakan...

Huuuuusssss

Rinto Sinaga mengatakan...

Banyan orang yg iri negok hasilnya... makanya Jadi mundur. Coba aja dulu baru
Komentar>_<>_<>

Rinto Sinaga mengatakan...

Banyan orang yg iri negok hasilnya... makanya Jadi mundur. Coba aja dulu baru
Komentar>_<>_<>

Khoirul Zher The Voel mengatakan...

coba dulu ah jgn tergiur sama yg lain

Okom Ta mengatakan...

numpang gan ni aku bru nyoba bisnis uang digital lcfhc dari cina yg di kembangkan dengan sitem jaringan, untuk saat ini bergabung dan mengembangkan masih gratis sampai september, http://platinum.lcfhc.com atau bisa d cek di youtube atau google ketik saja lcfhc. setiap member yg bergabung langsung dapat $1380 dan setiap anda jadi sponsor ada penambahan $100, komisi akan d berikan klu anda sudah mencapai bintang 1 dan ada 200 downline ada komisi $26000 yang bisa di withdrow 30% kurang lebih $7600, untuk info pendaftaran member bisa email okomta5@gmail.com

andri sof sugan mengatakan...

Ptc hatiku untukmu 😁

Unknown mengatakan...

Twodollarclick membayar bos, pembayaran emang 5-10 hari kerja maksimal.

Buktikan sendiri baru comment bos.
Memang di screenshot yg ente kasih itu gada alamatnya, sebab alamat paypal diisi saat pendaftaran

Dan adminnya merespon kok jika ada keluhan.

Check di who.is
Itu situs umurnya cukup lama.

choirul sholeh mengatakan...

Gila loe 😧😧

Unknown mengatakan...

Sudah pernah Withdraw & sukses gan? Bole liat bukti WDnya?

Unknown mengatakan...

Klu emg bukan scam mana bukti screenshot nya gan.. Biar meluruskan.. Karna ane juga masih newbie.. Mohon bantuan informasinya..

Lucu Max mengatakan...

Sekedar info...
Nih gan situs yang bisa meningkatkan 1000 tayangan situs Ptc , yg bekerja juga buat publisher Google adsense adhu.lk/YixT .. Dicek aja sendiri.. Selain itu situs tersebut membayar $0,30 dollar setiap klik iklan 1000 page.. Gk rugi pokoknya ! Udah ningkatin traffik blog dapet dollar juga.. Semoga bermanfaat...

Posting Komentar

Foto Saya
emmm . . . ganTeng dan shOLeh o_0